Консалтинг, услуги
и обучение
Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ |
О НАС
Хочу открыть свой бизнес в сфере общепита вместе с Do my

Как открыть свое заведение — кафе, кофейню, ресторан или пекарню?

Хотите открыть свой бизнес? Хотите развиваться в сфере общепита в Беларуси? Но не знаете, с чего начать? Боитесь не разобраться в тонкостях пищевой индустрии? Нужна помощь в открытии бизнеса с нуля?

Мы поможем! Ответим на все вопросы — мы знаем, как открыть бизнес новичку. Знаем все об открытии бизнеса в сфере общепита — от концепции и идеи бизнеса до документов, необходимых для открытия и поиска надежных поставщиков.

Итак, что вы получаете, если открываете свое заведение вместе с нами?

Пошаговое открытие бизнеса:

  1. Разрабатываем концепцию. Чтобы выделяться на рынке пищевой индустрии, начать нужно с главного — найти ту самую ИДЕЮ, уникальную концепцию своего заведения. Разработка концепции “под ключ” от нас включает все этапы: от анализа целевой аудитории до портрета помещения и ценовой политики.
  2. Формирование финансовой модели под вашу концепцию. Мы точно знаем, где сэкономить, а где ни в коем случае нельзя, на что обратить внимание и какие непредвиденные траты могут быть.
  3. Помощь в выборе помещения. Вы получите чек-лист для выбора помещения, мы оценим помещение согласно техническим требованиям, нормам санитарного законодательства и потенциала в бизнесе.
  4. Разработка технологического проекта помещения. Это самое важное, с чего нужно начать.
  5. Подготовка всех документов, необходимых для открытия заведения.
  6. Рекомендации в подборе персонала. Расскажем, как найти тех самых людей в свой ресторан, как удержать лучших сотрудников, как обучать и мотивировать команду в сфере общепита.
  7. Рекомендации по подбору поставщиков. За 20 лет в этой нише мы знаем все подводные камни работы с разными продуктами.

Начать бизнес в общепите проще, чем кажется. Пройдем все этапы вместе с вами — от зарождения идеи до первых посетителей. Расскажем все тонкости и нюансы, разберем все сложные моменты.

Самое главное с чего стоит начать - это найти ТУ САМУЮ ИДЕЮ, которая поможет вам выделиться на рынке и заработать.

Наша компания предложит вам рабочие идеи (концепции) основываясь на нашем многолетнем опыте и анализе трендов на рынке индустрии питания.

Концепция заведения - это точное описание, которое необходимо для успешной деятельности в создании нового заведения.

В услугу “Разработка концепции под ключ” входит:

Анализ целевой аудитории
Маркетинговая стратегия
Уникальное торговое предложение (УТП)
Подбор формата
Подбор сервисной схемы
Технологическая концепция
Концептуальное меню (ассортимент)
Портрет помещения
Ценовая политика

Стоимость услуги “Разработка концепции под ключ”: от 1000 BYN
Заказать разработку концепции под ключ
от 1000
BYN
3200
BYN
Хочу консультацию
Хочу консультацию
Заказать расчет стоимости
от 980
BYN
Заказать оформление документов
от 980
BYN
Заказать оформление документов
от 980
BYN
Показать все кейсы
Made on
Tilda