Для того чтобы выделиться на рынке пищевой индустрии, одной идеи мало — нужно создать уникальную КОНЦЕПЦИЮ своего заведения. Создайте проект с идеей, душой и ценностями — отразите себя в своем проекте, и о вашем заведении будут говорить, а у входа будет стоять очередь из гостей.
КОНЦЕПЦИЯ — это фундамент вашего заведения. Это и формат, и дизайн помещения. Это брендинг проекта, его концептуальное меню. Это коммуникативная и маркетинговые стратегии. Это то, на чем будет строиться весь ваш бизнес. КОНЦЕПЦИЯ — это не только отдельные элементы вашего проекта, в первую очередь, это их взаимосвязь. Не так важна уникальность вашего бизнеса, как целостность его восприятия вами и клиентами.
Мы разберем вашу мечту и превратим ее в концепт, который отражает ваш вкус, ценности и эстетику.
Мы сформируем ядро идеи, проведем рыночный анализ, проанализируем целевую аудиторию, разработаем финансовую модель. Уникальное торговое предложение не на уровне фантазии, а в цифрах и в поле конкурентов.
Мы напишем историю проекта, сделаем визуальный образ, вызовем эмоции. Ваш проект — не про стаканчики и тарелки. Это точка силы.
Мы проанализируем целевую аудиторию
Второй этап сопровождения мы начинаем с выезда или дистанционной оценки помещения.
Мы подбираем помещение, подсказываем по интерьеру, показываем примеры. Вы не тонете в техническом, мы ведём вас.
Мы оцифровываем концепт: рассчитываем мощность и затраты, продумываем зонирование, предоставляем список оборудования, прописываем организационную структуру команды, анализируем проект с точки зрения юнит-экономики, даем техническое задание подрядчикам.
Визуализируем пространство как сценарий жизни. Где сидят гости, как подают блюда, где душа проекта. Всё работает, и всё говорит.
Застряли на выборе помещения? Не знаете, как расставить оборудование?
Сомневаетесь, что правильно рассчитаете мощность инженерных коммуникаций? Сложности в выборе подрядчиков и подборе команды?
Напишите нам, и мы обсудим возможные варианты сопровождения.
Ремонт закончен, а меню создано. Приступаем к самому приятному и волнительному этапу — открытию заведения.
Мы помогаем пройти проверки, оформить документы, собрать команду, упаковать инстаграм — чтобы проект жил, а не просто “был”.
Мы регистрируем, отчитываемся, автоматизируем. Контролируем старт. Строим реальные процессы, которые можно передать.
Мы запускаем атмосферный проект. Вместе проживаем первые дни. Смотрим, как гости откликаются на заведение, настраиваем эмоциональные смыслы. Ведь вызванная у гостей эмоция равняется прибыли.
Важно выполнить эту работу на этапе организационных вопросов запуска — до включения плит и кофемашин.
1 этап. Разработка концепции вашего заведения
Вы можете пройти этап разработки концепции самостоятельно и создать свой бизнес-план на нашем курсе “Вышка”.
Или же мы можем разработать концепцию вашего бизнеса вместе с вами.
Важно понимать, КОМУ мы продаем , тогда легко подобрать продукт, команду, решения .
2 этап. Создание технологического проекта и подбор оборудования
3 этап. Открытие заведения