Как открыть свое заведение

Создайте пошаговый бизнес-план
за 2 месяца и откройте свое кафе, кондитерскую, кофейню, пекарню, цех или студию

Как открыть кафе с нуля. Пошаговая инструкция.

САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ И ПОЛНЫЙ КУРС ПО ОТКРЫТИЮ СВОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ОТ ПРАКТИКОВ
Кому подходит обучение?
Если вы узнали себя в одной из этих строк, то этот курс точно для вас!
ВСЕМ, кто мечтает открыть заведение общепит любого формата
ДОМАШНИМ КОНДИТЕРАМ, которые хотели бы выйти на другой уровень и открыть свою кондитерскую
БИЗНЕСМЕНАМ, которые уже открыли свое первое заведение и собираются улучшить или масштабировать бизнес, применив другой опыт
НАЧИНАЮЩИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, которые хотят открыть свой первый бизнес
Антонина Пальчик
Эксперт по запуску объектов в индустрии питания
Ментор и наставник предпринимателей. Обучаю бизнес мышлению и продажам. Блогер с мышлением маркетолога
Структурирую хаос в процессах и головах
Благодарность МАРТ за вклад в развитие отрасли общественного питания
  • Серийный предприниматель. Эксперт в кондитерском бизнесе и системных продажах. Бизнес ментор.

  • Опыт в бизнесе 13 лет, протестировала 5 рабочих бизнес-моделей в кондитерской нише.

  • Открыла кондитерскую с минимальным бюджетом без кредитов, вырастила до сети кофеен-кондитерских и сертифицированного производства.

  • Успешно продала бизнес в 2023 году, окупив изначальные вложения более, чем в 20 раз

  • Бизнес-коуч по стандарту ICF, Бизнес консультант, совладелец компании Do My
  • Участвовала в открытии более чем 350 проектов в Беларуси, России, Польше, Грузии.

  • 5 лет в найме с профессиональным ростом от бариста до управляющего кафе и project-менеджера по запуску

  • 6 лет опыта построения собственного бизнеса в индустрии питания: кофейни "SORSO di espresso" и фабрика обжарки кофе SORSO

  • 7 лет в проектном консалтинге

  • 300+ реализованных проектов
Анастасия Ширейко
Авторы курса
Программа курса
Тарифы
[7 мест]
Поднимаюсь самостоятельно
Тариф ПРЕМИУМ
11 онлайн-уроков
Онлайн оценка 3 помещений в процессе обучения
Общий чат
Все материалы, чек-листы и инструкции для внедрения в работу
Мастермайнда в мини-группе
9 подробных разборов по индивидуальной методике
Чат со спикерами
Забронировать в чате у менеджера курса
Индивидуальные примеры технологических решений
6 МЕСТ
Тариф САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
2 Zoom-созвона в формате "Вопрос-ответ"
МОЖНО КУпить сейчас
Домашние задания
1 200 BYN
5 200 BYN
Тариф ВИП с куратором
8 недель обучения, 6 модулей, 25+ уроков в записи
Финансовая модель и другие таблицы для расчетов, шаблоны чек-листов.
10 МЕСТ
Конспекты уроков
Доступ 3 месяца
Списки оборудования и примеры технологических решений для разных форматов
Чат предобучения с материалами и инструкцией для анализа конкурентов
Бонусный мини курс по кофе: выбор оборудования и зерна, обучение команды
Zoom "Вопрос -ответ" и zoom-мастермайнд с авторами курса
Видео экскурсии в объекты наших клиентов с разборами бизнес моделей (цех, кофейня, кафе)
Бонусный мини курс по СанПиН- как соблюдать все правила
Общий чат с куратором и авторами проекта с обратной связью
Разборы-мастермайнд с куратором
3 200 BYN
8 + 4 недель обучения, 6 модулей, 25+ уроков в записи
Личное сопровождение от авторов курса
Финансовая модель и другие таблицы для расчетов, шаблоны чек листов + Бонусный мини курс по кофе : выбор оборудования и зерна, обучение команды
Конспекты уроков + Бонусный мини курс по СанПиН- как соблюдать все правила
Списки оборудования и примеры технологических решений для разных форматов
или
или
или
Общий чат с куратором и авторами проекта с обратной связью
Разборы-мастермайнд с куратором (4 встречи по выполнению ДЗ)
Zoom "Вопрос -ответ" и zoom-мастермайнд с авторами курса
Видео экскурсии в объекты наших клиентов с разборами бизнес моделей (цех, кофейня, кафе)
Доступ 6 месяцев
Чат предобучения с материалами и инструкцией для анализа конкурентов
Zoom-разбор с экспертом по финансовым моделям с индивидуальной обратной связью
Живая встреча в Минске в формате бизнес завтрак
Диплом государственного образца
Как проходит проект?
Обучение
Раз в неделю на обучающей платформе будут открываться уроки, которые вы сможете просматривать в любое удобное для вас время. Уроки не больше получаса, без воды и разглагольствований.
Работа в чате
С первых дней обучения вы будете работать в закрытых чатах участников. Здесь формируется поддерживающее комьюнити, где вы можете делиться продвижением по своему проекту, задавать вопросы и получать помощь от других участников.

Тариф ВИП: лично отвечает куратор Алина Ступень — предприниматель и финансовый консультант с опытом запуска и управления крупными проектами.
Обратная связь
Участники VIP тарифа с куратором и тарифа "Премиум" получают ответы спикеров на свои вопросы в письменном или аудио-формате в отдельном чате. В заранее оговоренный день и время мы встречаемся в Zoom на дополнительную встречу в формате мастермайнда и каждый участник получает помощь и рекомендации бизнес-наставника. Участники получают возможность поработать с лучшими экспертами рынка.
Длительность
Длительность обучения — 2 месяца +1 месяц обратной связи. За это время вы не просто получите самую полную информацию по ведению бизнеса в индустрии питания, но и внедрите ее и получите первые успехи. Чек-листы и таблицы остаются у вас навсегда.
Что изменится после проекта?
Старт: 13 апреля
Соберете пошаговый план открытия - поймете, с чего начать и что за чем идёт.
У вас будет четкий алгоритм действий, что за чем идет, какие есть "остановки" на маршруте. Ваше путешествие в индустрию питания начнется и пройдет без нервотрепки
Разберетесь, какие форматы реально приносят прибыль и где искать точки роста.
Избавитесь от ложных установок, увидите способы для реализации задyманного. Легко разберётесь, где прячутся деньги в этом бизнесе, как их зарабатывать, увеличивая доход, а не терять
Научитесь управлять процессами и деньгами так, чтобы бизнес работал стабильно, без хаоса и выгорания.
Бизнес перестанет держать Вас в заложниках. Вы увидите способы, как можно масштабироваться без нервов и потери денег
Почему стоит начать сейчас?
  • «Ещё не время, мне ещё рано, надо накопить денег/поучиться»
    Вы сможете просчитать бюджет и сценарий запуска еще до инвестиций — это убережет от ошибок и сэкономит деньги.
  • «Сейчас не время, рынок уже занят, кондитерских много»
    Научитесь находить свободные ниши и форматы, которые востребованы именно в вашем городе. Даже в насыщенном рынке есть точки входа — главное, знать, где искать.
  • «Сейчас не время, я ещё ничего не знаю»
    Вы пройдете путь от нуля, без необходимости иметь опыт в бизнесе. Программа выстроена так, чтобы помочь шаг за шагом понять все процессы до открытия.
Все, чего вы не знаете об открытии заведения - мы расскажем вам на курсе ВЫШКА, при регистрации сейчас
Участники ВЫШКИ, которые уже открылись
Что говорят о нас наши выпускники
FAQ
Забронировать место можно, внеся предоплату по ссылке - 10% от стоимости. Следующую часть оплаты нужно будет внести до старта курса.

Возможны оплаты по договору оферты или договору с физическим лицом. А также по договору для ИП и юридических лиц.

Для брони места перейдите в раздел "Тариф", выберете тот тариф, который вас интересует и нажмите на кнопку "Забронировать".
Договор оферты
Политика обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью "Тонкий Ход"
УНП: 193730238 от 18.12.2023, Минский горисполком.
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская 16, офис 231
tonkihod.co@gmail.com

Made on
Tilda