Он будет работать,
даже если ты сменишь нишу
Хочешь свой бизнес, рассматриваешь разные ниши. Еще не определился/не определилась, это будет кафе или магазин, бренд одежды или франшиза кофейни?
Хочешь понять, как все устроено именно в общепите, сколько можно заработать, и с чего нужно начать.
Ты домашний кондитер/мастер, устал(а) работать на домашней кухне 24/7, смешивая работу и семью.
Хочешь масштабироваться,
но пока есть страхи, с чего начать и как не слить бюджет. Что выбрать: цех, кофейню
или студию?
Ты точно нацелен открыть свое успешное заведение в ближайшее время! У тебя уже есть идеи, фишки, и возможно даже смотрел(а) помещения.
Хочешь узнать, какой правильный порядок действий, что нужно для открытия, и какие есть требования закона
и подводные камни.
Ты уже собственник кафе/пекарни/кофейни. Не хватает знаний по отдельным вопросам. Хочется больше прибыли, но что для этого добавить в меню?
Нужно вдохновение, поддержка
и возможность задать пару конкретных вопросов экспертам
поймешь, что делать конкретно тебе
Получишь простой алгоритм и фишки старта бизнеса