Консалтинг, услуги
и обучение
Узнаешь, как выбрать самый выгодный формат и что нужно, чтобы открыть свое прибыльное заведение
СТАРТ
ИНТЕНСИВ
Для тех, кто хочет свой бизнес в общепите
ТАЙМЕР
фишки
секреты
тренды
Старт:

12 декабря
Длительность:

3 дня
490 BYN
63 BYN
от профессионалов ниш
Если ты
Он будет работать,
даже если ты сменишь нишу
01.
02.
03.
04.
Хочешь свой бизнес, рассматриваешь разные ниши. Еще не определился/не определилась, это будет кафе или магазин, бренд одежды или франшиза кофейни?

Хочешь понять, как все устроено именно в общепите, сколько можно заработать, и с чего нужно начать.
Ты домашний кондитер/мастер, устал(а) работать на домашней кухне 24/7, смешивая работу и семью.

Хочешь масштабироваться,
но пока есть страхи, с чего начать и как не слить бюджет. Что выбрать: цех, кофейню
или студию?
Ты точно нацелен открыть свое успешное заведение в ближайшее время! У тебя уже есть идеи, фишки, и возможно даже смотрел(а) помещения.

Хочешь узнать, какой правильный порядок действий, что нужно для открытия, и какие есть требования закона
и подводные камни.
Ты уже собственник кафе/пекарни/кофейни. Не хватает знаний по отдельным вопросам. Хочется больше прибыли, но что для этого добавить в меню?

Нужно вдохновение, поддержка
и возможность задать пару конкретных вопросов экспертам
поймешь, что делать конкретно тебе
Получишь простой алгоритм и фишки старта бизнеса
На интенсиве
ты получишь
ответы на все свои вопросы про индустрию питания
сам составишь концепцию своего заведения
четкое понимание всех процессов, сроков окупаемости и трендовых форматов
простой пошаговый алгоритм открытия своего прибыльного бизнеса в самой стабильно растущей нише (люди едят всегда)
Почему с нами у тебя все получится?
Это не липовые бизнес планы и устаревшие статьи из гугл, а опыт ТОП экспертов
100% узнаешь, как открыть свое кафе в 2025 году в твоем городе
Наша компания специализируется на разработке концепций, проектировании, сопровождении запуска реальных объектов в Беларуси, России, Грузии, Польше, Дубае
Реализовано более 400 кейсов, среди них - клиенты
авторы интенсива - это предприниматели
из общепита с успешным опытом 10+ лет
это единственный в Беларуси курс , который специализируется на бизнесе
у индустрии питания и предоставляет сертификат гос.образца.
86 человек за 5 потоков прошли обучение и защитили свои бизнес планы. Более 20 открытых заведений за год
Бизнес школа ВЫШКА -
ВЫШКА
Вот что говорят о нас наши выпускники
ПРОГРАММА
Интенсив - это практика
и 100% рабочие инструменты, которые дают результат сразу
  • Выгоды открытия своего заведения
  • Разнообразие форматов на рынке:
  • Какие форматы выстрелят в ближайшие 5-10 лет, что выгодно открывать с минимальным бюджетом, а также лучшие форматы для кондитеров
  • С чего начать разработку концепции? Как найти уникальную идею, миссию и ценности своего заведения
  • Форматы и их площади
  • Реальные примеры сильных УТП
  • Прямой эфир
Уже через 3 дня
у тебя будет
01.
02.
03.
04.
Понимание сроков окупаемости разных форматов
Какой формат подойдет лично тебе, и гарантировано будет востребован на рынке в ближайшее 5-10лет
Пошаговый план открытия прибыльного заведения
Личная стратегия, в зависимости от твоего города, бюджета и идеи!
Также участники интенсива получат уникальные бонусы и подарки
файл аналитика трендов на 2025 год
показатели окупаемости разных форматов
чек лист подбора помещения в любом городе на выгодных для вас условиях и с требованием саннорм
ИНТЕНСИВ НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ
Дней
Часов
Минут
Секунд
О нас
Анастасия Ширейко
Открыла кондитерскую с минимальным бюджетом без кредитов, вырастила до сети кофеен-кондитерских и сертифицированного производства Cakes.by
Антонина Пальчик
7 лет в консалтинге, открыла больше, чем 350 заведений. От кофейни до кофеобжарочного производства SORSO
tonkihod.co@gmail.com
Проектный консалтинг
О нас
Кейсы
Обучение
Готовое
Общество с ограниченной ответственностью
"Тонкий Ход"
УНП: 193730238 от 18.12.2023,
Минский горисполком.
Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Долгобродская 16, офис 231
Made on
Tilda