Самостоятельное прохождение санитарно-гигиенической экспертизы — очень сложный, нервный и рискованный путь, полный подводных камней. Потерянное время, ошибки в документах, несоответствие на объекте, отказ — все это может надолго отложить вашу мечту или даже похоронить бизнес.
Компания DoMy делает процесс проверки максимально гладким, быстрым и гарантировано успешным для вас. Мы работаем не для галочки, а для результата.
Большинство компаний и специалистов на рынке не специализируются на индустрии питания, не знает нюансов, а делают документы, лишь бы они были, не вникая в процессы и не зная особенности каждого объекта.
Наша компания сопроводит вас под ключ. Наш опыт — более 200 положительных заключений по санитарно-гигиенической экспертизе для заведений любого масштаба, от стартапов, кофеин до флагманских ресторанов и производств. Мы знаем СанПиН до мелочей и понимаем, как работают эксперты Центра гигиены и эпидемиологии.
Мы проводим подготовку минимум 5 экспертиз каждый месяц и знаем все нюансы не в теории, а на практике.
Специалисты нашей компании участвовали в разработке технологических и планировочных решений для сети кофеин “Варка”, а также проводили обучение по пищевой безопасности для всей их команды. Подробнее о нашем пути в Варке читайте в статье.