Консалтинг, услуги
и обучение
Как открыть кафе с нуля. Пошаговая инструкция.
У вас будет чёткий алгоритм действий, вы 100% узнаете, с чего начать, на что обязательно стоит обратить внимание и что учесть, а на что можно не тратить деньги и время. Ваш путь в индустрии питания начнется гладко и без нервотрепки с четким планом и готовым чек-листом
ВЫШКА
Я только мечтаю
о своем бизнесе
У меня уже был свой бизнес в индустрии питания и теперь я хочу вернуться
Я - домашний мастер и хочу масштабироваться
Я - владелец небольшого бизнеса
Я решила открыть свой бизнес в индустрии питания
Я - владелец действующего успешного бизнеса в индустрии питания и хочу
выйти на новый уровень
Если вы узнали себя в одной из этих строк, то этот курс точно для вас!
Кому подходит этот проект?
Вам не сюда,
если
{1}
{2}
Нет проектов, нет четкой концепции
{3}
Чувствуете сопротивление, думаете, что вас обманут
Если для вас "кофейня", "кондитерская", "пекарня" = "общепит"
{5}
{4}
Считаете, что вам самим в пору учить
{6}
Считаете, что индустрия питания - это примитивный бизнес
Вы тот, кто просто ходит по всем мероприятиям от скуки
"Схожу послушаю. В процессе обучения появится идея и я быстренько ее реализую"
"Все говорят "приходите, научу, расскажу, не нужна вам нелюбимая работа", а по факту зарабатывают только эти "учителя"
"Напридумывали модных слов. Всю жизнь это называлось общепитом"
"Да что там непонятного! Нечего разбираться. Нашел помещение, поставщиков, нанял человека за кассу и все будет работать само"
"Да чему вы меня можете научить? Вы еще под стол ходили, когда я стартанула в этом бизнесе"
"Мне вообще неинтересно в этом разбираться. Я не хочу ничего открывать. Я просто ищу себя, мне нравится так тусоваться"
  • Професиональная деятельность в индустрии питания с 2005 год

  • 5 лет в найме с профессиональным ростом от бариста до управляющего кафе и project-менеджера по запуску

  • 6 лет опыта построения собстенного бизнеса в индустрии питания: кофейни "SORSO di espresso" и фабрика обжарки кофе SORSO

  • 7 лет в проектном консалтинге

  • 300+ реализованных проектов
Авторы курса
Антонина Пальчик
Эксперт по запуску объектов в индустрии питания
Ментор и наставник предпринимателей. Обучаю бизнес мышлению и продажам. Блогер с мышлением маркетолога
Структурирую хаос в процессах и головах
Знаю, где «подстелить соломку»
  • Основатель кондитерской Cakes.by

  • 12 лет предприниматель

  • 5 успешных бизнес-моделей с минимальным бюджетом: цех с заказами онлайн, кофейня на проспекте, детское кафе с кухней, цех с оптовыми продажами, кофейня в спальном районе

  • 1 000 000 BYN на тортах
Анастасия Ширейко
14.10
18:00–21:00
Бонус: чек-лист "Не забудьте купить"
Программа проекта
Старт в октябре
  1. Концепция и форматы
  2. Сколько нужно денег
  3. Помещение
  4. Технология и дизайн
  5. Стройка, ремонт и оснащение
  6. Организационные вопросы до запуска
  1. Персонал. Как построить организационную структуру. Как понять кого нанять. Сколько платить.
  2. KPI и система мотивации.
  3. Учет и автоматизация бизнеса.
  4. Сервис для гостей и сервис для команды.
  5. Договорная компания с поставщиками.
  6. Изучение рынка.
  7. Маркетинг до открытия
Пошаговый план запуска объекта в индустрии питания
Технология и дизайн
Стройка и ремонт
Бонус: чек-лист финального интервью кандидата (проводит рyководитель компании)
#1
#5
11.11
  1. Как правильно просчитать финансовую модель
  2. Постоянные и переменные затраты
  3. Неочевидные статьи затрат в индустрии питания
  4. Себестоимость и фудкост
  5. Бизнес-план
  6. Возврат инвестиций
  7. Источники финансирования
  8. Структура и затраты
Финансовая модель
  1. Битва технолога и дизайнера - ошибки, которые можно избежать
  2. Какое оборудование нужно и как правильно его расставить
  3. Дизайн, который будет приносить деньги (связь дизайна с окупаемостью)
  4. Взаимодействие с дизайнером, который проектирует территорию гостя
  5. О чем не забыть, как рассчитать
#2
  1. Методы поиска, оценка помещения на соответствие, что можно делать с помещением
  2. Вентиляция, канализация, мощность
  3. Санпин и требования
  4. Согласование ("бабушкина квартира")
  5. Практика правонарушений
Поиск и оценка помещения
18:00–21:00
Бонус: чек-лист 5 ошибок при заключении договора аренды
#6
#3
21.10
  1. Как не потратить все деньги на старте.
  2. Последовательность действий, как сэкономить время, какие процессы можно вести параллельно, а какие нельзя.
  3. Стройка - это отдельный проект, в рамках вашего проекта.
  4. Кому предъявлять претензии, если что-то пошло не так.
  5. Контроль инвестиционного бюджета.
Организационные вопросы до открытия
28.10
4.11
18.11
#4
18:00–21:00
18:00–21:00
18:00–21:00
18:00–21:00
#7
#8
Просмотр одного урока на выбор
6 онлайн-уроков
6 онлайн-уроков
Материалы встречи
Общий чат
Общий чат
Общий чат
Все материалы, чек-листы и инструкции для внедрения в работу
Все материалы, чек-листы и инструкции для внедрения в работу
Zoom-созвон
2 Zoom-созвона в формате "Вопрос-ответ"
7 Zoom-созвонов (1 раз в неделю)
Консультация от Анастасии
Мастермайнда в мини-группе
2 мастермайнда в мини-группе
Индивидуальная обратная связь
Консультация от Антонины
Чат со спикерами
Чат со спикерами
Домашние задания
Домашние задания
Тарифы
[7 мест]
[7 мест]
[3 места]
На шаг ближе к успеху
Поднимаюсь самостоятельно
Дотянуться до звезд
1 300 BYN
2 500 BYN
ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ
350 BYN
Работа в чате и обратная связь
С самого начала работы на курсе, вы будете работать в чате и помогать друг другу в проработке своего проекта.В чате будет обратная связь от экспертов
Длительность
Длительность обучения — 6 недель. За это время вы не просто получите самую полную информацию по ведению бизнеса в индустрии питания, но и внедрите ее и получите первые успехи.Чек-листы и таблицы остаются у вас навсегда
Как проходит проект?
Встречи в бизнес- пространстве "Вышка"
Раз в неделю мы с вами встречаемся в бизнес-пространстве "Вышка" по адресу г. Минск, 1-й Загородный пер. 20, БЦ Silver Tower, 16 этаж.
Уроки по 2,5-3 часа, без воды и разглагольствований
Обратная связь на VIP тарифе
Участники VIP тарифа "Дотянуться до звезд" получают ответы спикеров на свои вопросы в письменном или аудио-формате в отдельном чате. В заранее оговоренный день и время мы встречаемся в Zoom и каждый участник получает помощь и рекомендации бизнес-наставника.Участники получают возможность поработать с лучшими экспертами рынка. Отдельный чат и максимальное погружение в ваш проект. Дополнительные встречи в формате мастермайнда
Старт в июле
Вы выйдете из тумана
У вас будет четкий алгоритм действий, что за чем идет, какие есть "остановки" на маршруте. Ваше путешествие в индустрию питания начнется и пройдет без нервотрепки
Вы осознаете ресурсы сферы индустрии питания
Избавитесь от ложных установок, увидите способы для реализации задyманного. Легко разберётесь, где прячутся деньги в этом бизнесе, как их зарабатывать, увеличивая доход, а не терять
Вы будете управлять бизнесом, а не он вами
Бизнес перестанет держать Вас в заложниках. Вы увидите способы, как можно масштабироваться без нервов и потери денег
Что изменится после проекта?
Что говорят о нас наши клиенты
FAQ
Нет, в уроках не будет домашних заданий - мы сразу просим вас начинать практиковать - работать над своим бизнесом, задавать вопросы.
ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
Договор оферты

УНП: 193166930
Республика Беларусь, г. Минск.
ЕГР: 23.01.2023 Минский государственный исполнительный комитет
Индивидуальный предприниматель: Пальчик Антонина Леонидовна.
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Шевченко 8-57

Made on
Tilda