I am ready for a long road flight for work with a week- or months-long projects.
Как открыть кафе с нуля. Пошаговая инструкция.
У вас будет чёткий алгоритм действий, вы 100% узнаете, с чего начать, на что обязательно стоит обратить внимание и что учесть, а на что можно не тратить деньги и время. Ваш путь в индустрии питания начнется гладко и без нервотрепки с четким планом и готовым чек-листом
"Схожу послушаю. В процессе обучения появится идея и я быстренько ее реализую"
"Все говорят "приходите, научу, расскажу, не нужна вам нелюбимая работа", а по факту зарабатывают только эти "учителя"
"Напридумывали модных слов. Всю жизнь это называлось общепитом"
"Да что там непонятного! Нечего разбираться. Нашел помещение, поставщиков, нанял человека за кассу и все будет работать само"
"Да чему вы меня можете научить? Вы еще под стол ходили, когда я стартанула в этом бизнесе"
"Мне вообще неинтересно в этом разбираться. Я не хочу ничего открывать. Я просто ищу себя, мне нравится так тусоваться"
Професиональная деятельность в индустрии питания с 2005 год
5 лет в найме с профессиональным ростом от бариста до управляющего кафе и project-менеджера по запуску
6 лет опыта построения собстенного бизнеса в индустрии питания: кофейни "SORSO di espresso" и фабрика обжарки кофе SORSO
7 лет в проектном консалтинге
300+ реализованных проектов
Авторыкурса
Антонина Пальчик
Эксперт по запуску объектов в индустрии питания
Ментор и наставник предпринимателей. Обучаю бизнес мышлению и продажам. Блогер с мышлением маркетолога
Структурирую хаос в процессах и головах
Знаю, где «подстелить соломку»
Основатель кондитерской Cakes.by
12 лет предприниматель
5 успешных бизнес-моделей с минимальным бюджетом: цех с заказами онлайн, кофейня на проспекте, детское кафе с кухней, цех с оптовыми продажами, кофейня в спальном районе
С самого начала работы на курсе, вы будете работать в чате и помогать друг другу в проработке своего проекта.В чате будет обратная связь от экспертов
Длительность
Длительность обучения — 6 недель. За это время вы не просто получите самую полную информацию по ведению бизнеса в индустрии питания, но и внедрите ее и получите первые успехи.Чек-листы и таблицы остаются у вас навсегда
Как проходит проект?
Встречи в бизнес- пространстве "Вышка"
Раз в неделю мы с вами встречаемся в бизнес-пространстве "Вышка" по адресу г. Минск, 1-й Загородный пер. 20, БЦ Silver Tower, 16 этаж. Уроки по 2,5-3 часа, без воды и разглагольствований
Обратная связь на VIP тарифе
Участники VIP тарифа "Дотянуться до звезд" получают ответы спикеров на свои вопросы в письменном или аудио-формате в отдельном чате. В заранее оговоренный день и время мы встречаемся в Zoom и каждый участник получает помощь и рекомендации бизнес-наставника.Участники получают возможность поработать с лучшими экспертами рынка. Отдельный чат и максимальное погружение в ваш проект. Дополнительные встречи в формате мастермайнда
Старт в июле
Вы выйдете из тумана
У вас будет четкий алгоритм действий, что за чем идет, какие есть "остановки" на маршруте. Ваше путешествие в индустрию питания начнется и пройдет без нервотрепки
Вы осознаете ресурсы сферы индустрии питания
Избавитесь от ложных установок, увидите способы для реализации задyманного. Легко разберётесь, где прячутся деньги в этом бизнесе, как их зарабатывать, увеличивая доход, а не терять
Вы будете управлять бизнесом, а не он вами
Бизнес перестанет держать Вас в заложниках. Вы увидите способы, как можно масштабироваться без нервов и потери денег
Нет, в уроках не будет домашних заданий - мы сразу просим вас начинать практиковать - работать над своим бизнесом, задавать вопросы.
6 онлайн-уроков;
Смотреть можно в удобное для вас время;
Чат участников;
На VIP тарифе есть zoom-встреча и онлайн-мастермайнды (мест ограничено!)
Следующий онлайн-поток будет в конце сентября. НоУЖЕ сейчас вы можете попасть в анкету предзаписи. Участники анкеты получат возможность купить курс по самой выгодной цене.
Забронировать место можно, внеся предоплату на платформе bezkassira.by. Возможна оплата по безналичномy расчету для ИП и юридических лиц.
УНП: 193166930 Республика Беларусь, г. Минск. ЕГР: 23.01.2023 Минский государственный исполнительный комитет Индивидуальный предприниматель: Пальчик Антонина Леонидовна. Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Шевченко 8-57