Консалтинг, услуги
и обучение
Пошаговый алгоритм по запуску Вашего проекта в индустрии питания. За 1,5 месяца Вы узнаете то, на что у других уходит 10 лет и сможете построить бизнес мечты.
ВЫШКА
Как открыть кафе с нуля. Пошаговая инструкция.
Я С ВАМИ!
Кому подходит этот проект?
Найдите себя в этом списке:
  • @olgakorochka:
    Я только мечтаю о своем бизнесе.
    У меня есть твердое желание поменять жизнь и увеличить свой доход. Хочу выбрать прибыльный и успешный бизнес, как можно скорее получить первые результаты и готова упорно трудиться ради успеха.
  • @tortik2023
    Я - домашний мастер и хочу масштабироваться.
    Мое любимое дело, которое уже начало приносить деньги, связано с приготовлением еды на заказ. Я задумываюсь над тем, чтобы масштабировать его, нанять сотрудников и открыть небольшое кафе. Хочу узнать о том, как это сделать правильно.
  • @conditerlena
    Я решила открыть свой бизнес в индустрии питания.
    У меня есть бизнес-идея и я твердо намерена осуществить все планы. Но я не знаю, как выбрать помещение, где найти персонал, как сделать так, чтобы сэкономить деньги и нервы, и при этом не потерять в качестве.
  • @alinacook
    У меня уже был свой бизнес в индустрии питания и теперь я хочу вернуться.
    У меня уже был опыт, можно сказать, что неплохой. Но то, что работало раньше и приносило доход, больше не работает. Я хочу понять, что нужно изменить, чтобы все вернуть.
  • @vladeleccafe
    Я - владелец небольшого бизнеса.
    Дело неплохо растет и уже приносит стабильный доход. Впереди масштабирование и мне тревожно. Не понимаю, как расти, как нанимать людей и взаимодействовать с ними. Боюсь, что не справлюсь с растущим числом клиентов.
  • @bigboss
    Я - владелец действующего успешного бизнеса в индустрии питания и хочу выйти на новый уровень.
    Застряла в бумагах и рутине. Совсем нет времени и сил на внедрение новых идей. Кажется, что еще немного и выгорание приведет к желанию все бросить.
У Вас есть бизнес-идея и Вы твердо намерены осуществить все планы. Но не знаете, как выбрать помещение, где найти персонал, как сделать так, чтобы сэкономить деньги и нервы, и при этом не потерять в качестве. А возможно Вы уже заключили договор аренды на помещение для будущего проекта?
Дело неплохо растет и уже приносит стабильный доход. Впереди масштабирование и вам тревожно. Не понимаете, как расти, как нанимать людей и взаимодействовать с ними. Боитесь, что не справитесь с растущим числом клиентов.
Возможно, Ваш опыт был удачным, а может быть и не очень. Это не важно. Важно что то, что работало раньше и приносило доход, больше не работает. Вы хотите понять, что нужно изменить, чтобы все вернуть.
Застряли в бумагах и рутине. Совсем нет времени и сил на внедрение новых идей. Кажется, что еще немного и выгорание приведет к желанию все бросить.
Если Вы узнали себя в одной из этих строк, то этот курс точно для вас!
Вам не сюда
если Вы нашли себя в этом списке:
Нет проектов, нет четкой концепции.
"Схожу послушаю. В процессе обучения появится идея и я быстренько ее реализую".
Чувствуете сопротивление, думаете, что вас обманут.
"Все говорят "приходите, научу, расскажу, не нужна вам нелюбимая работа", а по факту зарабатывают только эти "учителя"".
Если для Вас "кофейня", "кондитерская", "пекарня" = "общепит".
"Напридумывали модных слов. Всю жизнь это называлось общепитом".
Считаете, что индустрия питания - это примитивный бизнес.
"Да что там непонятного! Нечего разбираться. Нашел помещение, поставщиков, нанял человека за кассу и все будет работать само".
Считаете, что Вам самим в пору учить.
"Да чему вы меня можете научить? Вы еще под стол ходили, когда я стартанула в этом бизнесе".
Вы тот, кто просто ходит по всем мероприятиям от скуки.
"Мне вообще неинтересно в этом разбираться. Я не хочу ничего открывать. Я просто ищу себя, мне нравится так тусоваться".
  • Основатель кондитерской Cakes.by.
  • 12 лет предприниматель.
  • 5 успешных бизнес-моделей с минимальным бюджетом: цех с заказами онлайн, кофейня на проспекте, детское кафе с кухней, цех с оптовыми продажами, кофейня в спальном районе.
  • 1 000 000 BYN на тортах.

Знаю, где «подстелить соломку».
  • Профессиональная деятельность в индустрии питания с 2005 года.
  • 5 лет в найме с профессиональным ростом от бариста до управляющего кафе и project-менеджера по запуску.
  • 6 лет собственный бизнес в индустрии питания: кофейни "SORSO di espresso" и фабрика обжарки кофе SORSO.
  • 7 лет в проектном консалтинге.
  • 300+ реализованных проектов.

Структурирую хаос в процессах и головах.
Анастасия ШИРЕЙКО
Антонина ПАЛЬЧИК
Ментор и наставник предпринимателей. Обучаю бизнес мышлению и продажам. Блогер с мышлением маркетолога.
Эксперт по запуску объектов в индустрии питания.
Авторы проекта
Почему Вам нужно участвовать в нашем проекте:
Программа проекта
Старт в июле!
Тарифы
На шаг ближе к успеху
  • Посещение первой встречи.
Материалы первой встречи.
  • Общий чат.
  • Zoom-созвон.
  • Консультация от Анастасии.
  • Консультация от Антонины.
295 BYN
350 BYN
Перейти к оплате
Как проходит проект?
1
Встречи в бизнес- пространстве "Вышка".

Раз в неделю мы с Вами встречаемся в бизнес-пространстве "Вышка" по адресу г. Минск, 1-й Загородный пер. 20, БЦ Silver Tower, 16 этаж.


Уроки по 2,5-3 часа, без воды и разглагольствований.


2
Длительность.
Длительность обучения — 6 недель. За это время Вы не просто получите самую полную информацию по ведению бизнеса в индустрии питания, но и внедрите ее и получите первые успехи.

Чек-листы и таблицы остаются у Вас навсегда.
3
Работа в чате и обратная связь.
С самого начала работы на курсе, Вы будете работать в чате и помогать друг другу в проработке своего проекта.

В чате будет обратная связь от экспертов.
4
Обратная связь на VIP тарифе
Участники VIP тарифа "Дотянуться до звезд" получают ответы спикеров на свои вопросы в письменном или аудио-формате в отдельном чате.

В заранее оговоренный день и время мы встречаемся в Zoom и каждый участник получает помощь и рекомендации бизнес-наставника.

Участники получают возможность поработать с лучшими экспертами рынка. Отдельный чат и максимальное погружение в Ваш проект. Дополнительные встречи в формате мастермайнда.
Что изменится после проекта?
Вы выйдете из тумана.

У Вас будет четкий алгоритм действий, что за чем идет, какие есть "остановки" на маршруте. Ваше путешествие в индустрию питания начнется и пройдет без нервотрепки.
Вы осознаете ресурсы сферы индустрии питания.

Измените базовые установки, увидите способы для реализации, узнаете, где деньги в этой нише, как зарабатывать, не терять и увеличиваться доход.
Вы будете управлять бизнесом, а не он вами.

Бизнес перестанет держать Вас в заложниках. Вы увидите способы, как можно масштабироваться без нервов и потери денег.
Проект поможет вам достичь целей, больше зарабатывать |
ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО НА ПРОЕКТЕ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ,
нужно внести всего 150 BYN.
Вы все еще сомневаетесь?
Тогда почитайте, что говорят о нас наши клиенты:
FAQ
Успей занять место по лучшей цене!
Осталось всего мест: 30.
До начала проекта осталось:
Дней
Часов
Минут
Секнуд
Договор оферты

УНП: 193166930
Республика Беларусь, г. Минск.
ЕГР: 23.01.2023 Минский государственный исполнительный комитет
Индивидуальный предприниматель: Пальчик Антонина Леонидовна.
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Шевченко 8-57

Made on
Tilda