ВЫШКА

Как открыть кафе/кондитерскую/кофейню

Открой свою кофейню, кондитерскую или кафе и зарабатывай от 2890$ уже через 3 месяца после старта!

Как открыть кафе с нуля. Пошаговая инструкция.

САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ И ПОЛНЫЙ КУРС ПО ОТКРЫТИЮ СВОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ОТ ПРАКТИКОВ
Как проходит проект?
We work hard every day to make life of our clients better and happier
  • Обучение
    Раз в неделю на обучающей платформе будет открываться урок, который вы сможете просматривать в любое удобное для вас время. Модули по 2,5-3 часа, без воды и разглагольствований.
  • Длительность
    Длительность обучения — 8 недель +4 недели обратной связи. За это время вы не просто получите самую полную информацию по ведению бизнеса в индустрии питания, но и внедрите ее и получите первые успехи. Чек-листы и таблицы остаются у вас навсегда.
  • Работа в чате и обратная связь
    С самого начала работы на курсе, вы будете работать в чате и помогать друг другу в проработке своего проекта. В чате будет обратная связь от экспертов
  • Обратная связь на VIP тарифе
    Участники VIP тарифа "Дотянуться до звезд" и тарифа "Премиум" получают ответы спикеров на свои вопросы в письменном или аудио-формате в отдельном чате. В заранее оговоренный день и время мы встречаемся в Zoom и каждый участник получает помощь и рекомендации бизнес-наставника. Участники получают возможность поработать с лучшими экспертами рынка. Отдельный чат и максимальное погружение в ваш проект. Дополнительные встречи в формате мастермайнда
How We Can Help You
We help develop young architecture companies and teams that innovate urban planning
We research
We can estimate your company's opportunities, explore your economic status, analyze your vehicle access and foot traffic.
Marketing strategies
We develop the main conception of a business according to the company's targets and develop strategies of competitive advantage.
How We Can Help You
For more information about our services get in touch with us by calling: +1-123-456-7890
Translation
Official, technical, legal, medical, financial, business documents, website translations, certified translations.
Interpretation
Simultaneous, consecutive, liaison, whispered, and telephone interpreting for any kind of event.
Proofreading and editing
Correction errors in translation, mistranslation, typographical mistakes, or excessively literal translation.
Rewriting and copywriting
Adapting texts and documents to a brand new market and readership, choosing a suitable writing style.
Audio transcription
Conversion of speech (from an audio or video source file) into an electronic text document.
Multilingual subtitles
Transcribing the voice-over and the titles in the video. Synchronizing the subtitles and the video.
What We Do
Analytics
We can estimate your company's opportunities, explore your economic status, analyze your vehicle access and foot traffic.
Marketing
We develop the main conception of a company according to the company's targets and develop strategies of competitive advantage.
Concepts
We develop the strategy, conception, and ideology of the project and offer you city planning ideas.
Branding
We help startups to create their visual identity, according to our marketing research.
Motion
We create animated key visuals for young brands, advertising promo videos, and installations.
Landing pages
We create landing pages for products and services, simple and effective, mobile-friendly.
New Features
We work hard every day to make life of our clients better and happier
  • High Quality
    We are a leading firm in providing quality and value to our customers. Each member of our team has at least 5 years of legal experience.
    1
  • Nice Prices to start with
    Our prices are fixed for some standard services and we offer discounts for regular clients. We also ask our new clients about their birthday and prepare cool presents.
    2
  • Individual Approach
    Our company works according to the principle.
    Each member of our team has at least 5 years of legal experience. We like what we do.
    3
  • Good Support
    Our managers are always ready to answer your questions. You can call us during the weekends and at night. You can also visit our office for a personal consultation.
    4
  • Unique Experience
    Each member of our team has at least 5 years of legal experience. They use their knowledge to make our clients' lives better.
    5
  • Effective Services
    We care about our clients' time and can help you every day. Just call us — and we will help you with all the questions.
    6
Кому подходит обучение?
Если вы узнали себя в одной из этих строк, то этот курс точно для вас!
ВСЕМ, кто мечтает открыть заведение общепит любого формата
ДОМАШНИМ КОНДИТЕРАМ, которые хотели бы выйти на другой уровень и открыть свою кондитерскую
БИЗНЕСМЕНАМ, которые уже открыли свое первое заведение и собираются улучшить или масштабировать бизнес, применив другой опыт
НАЧИНАЮЩИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, которые хотят открыть свой первый бизнес
Антонина Пальчик
Эксперт по запуску объектов в индустрии питания
Ментор и наставник предпринимателей. Обучаю бизнес мышлению и продажам. Блогер с мышлением маркетолога
Структурирую хаос в процессах и головах
Благодарность МАРТ за вклад в развитие отрасли общественного питания
  • Серийный предприниматель. Эксперт в кондитерском бизнесе и системных продажах. Бизнес ментор.

  • Опыт в бизнесе 13 лет, протестировала 5 рабочих бизнес-моделей в кондитерской нише.

  • Открыла кондитерскую с минимальным бюджетом без кредитов, вырастила до сети кофеен-кондитерских и сертифицированного производства.

  • Успешно продала бизнес в 2023 году, окупив изначальные вложения более, чем в 20 раз

  • Бизнес-коуч по стандарту ICF, Бизнес консультант, совладелец компании Do My
  • Участвовала в открытии более чем 350 проектов в Беларуси , России, Польше, Грузии.

  • 5 лет в найме с профессиональным ростом от бариста до управляющего кафе и project-менеджера по запуску

  • 6 лет опыта построения собственного бизнеса в индустрии питания: кофейни "SORSO di espresso" и фабрика обжарки кофе SORSO

  • 7 лет в проектном консалтинге

  • 300+ реализованных проектов
Анастасия Ширейко
Авторы курса
16 октября
Программа курса
Распланируете запуск так, чтобы открытие вашего заведения не затянулось, ни один стратегически значимый шаг не был упущен из виду, и чтобы вся система была выстроена в правильной последовательности.
Вводный модуль
#2
  1. Ценообразование
Бонусный урок от налогового и финансового консультанта Ирины Шостак
#4
СТРОЙКА И РЕМОНТ
Модуль 5
Вы узнаете:

  • как не потратить все деньги до открытия и не закопать весь бюджет в стены

  • где искать подрядчиков для ремонтных работ и как выбрать команду, чтобы не заплатить дважды

  • что нужно делать, чтоб не затянуть сроки и не допустить косяков
#8
Продвижение или на чем строится маркетинг
  1. Позиционирование и соцсети.
  2. Элементы бренд-платформы (меню, ценники, вывеска, форма, аксессуары расчета и т.д.)
  3. Сервисные точки контакта (музыка, фишки удобства пребывания).
#7
HR механизм: без персонала никуда
  1. Организационная структура: люди и роли.
  2. Все векторы деятельности руководителя.
  3. Поиск персонала: кого, как и где.
  4. Кадровое делопроизводство.
Материалы к модулю: бриф по бренд платформе, чек-лист анализа целевой аудитории, чек-лист анализа концепции
#9
"Правила игры": что говорит закон
Вы узнаете:

  • узнаете, с чего начать и как двигаться, чтобы ни одна важная вещь не была упущена из вида, вы открыли свое заведение в кратчайшие сроки, и вышли на доход от 2890$


  1. Регистрация компании
  2. Внесение сведений в торговый реестр.
  3. Лицензирование.
  4. Санитарно-гигиеническая экспертиза.
  5. Документы охраны труда и экологии.
  6. Договорная компания с поставщиками.
КОНЦЕПЦИЯ И ФОРМАТЫ.
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Модуль 1
  1. Что такое УТП.
  2. Основные ошибки при позиционировании УТП.
  3. Как найти свою уникальность.
Бонусный урок от концептолога Марии Прата.
Собственник бизнеса, бухгалтер с 12 летнем стажем и преподаватель БГЭУ.
Помогает бизнесам из food-индустрии зарабатывать больше через концепцию и эмоциональный гостевой сервис. Запускает свой проект в партнерстве с участницей первой Вышки.
Вы узнаете:

  • что учесть при поиске локации и как найти место с высокой проходимостью, чтобы всегда были продажи

  • как определить, какое помещение подходит конкретно вам

  • вы получите готовый чек-лист, который поможет оценить помещение самостоятельно в любом городе и стране

  • узнаете, как заключить договор аренды на выгодных для себя условиях

  • какие нужны согласования, чтобы избежать в будущем больших штрафов
ПОИСК И ОЦЕНКА ПОМЕЩЕНИЯ
Материалы к модулю: чек-лист оценки помещения
Модуль 3
Что такое УТП: как найти и упаковать свою ценность для гостя
Бонус: чек-лист по разработке своего ценностного предложения
  • получите готовую формулу, чтобы начать составлять бизнес-план успешного кафе

  • узнаете, как создать заведение, которое выделит вас на фоне конкурентов и станет по-настоящему уникальным и прибыльным

  • выберите самый подходящий для вашей идеи формат, который позволит максимизировать доход в кратчайшие сроки независимо от города и страны

  • разберетесь с целевой аудиторией, позиционированием и ключевыми элементами стиля, чтобы создать мощный фундамент для успеха вашего проекта
  • узнаете, как правильно составить ассортимент, который будет продавать сам себя без усилий

  • поймете, как избежать ошибок при разработке меню, чтобы сэкономить вам деньги и время

  • составите меню по готовой формуле, проверенной временем и практикой, чтобы увеличить прибыль
Узнаете с чего начать и как двигаться. Пошаговый план запуска объекта в индустрии питания
Темы модуля:

  • организационные моменты курса

  • планирование задач на запуск

  • диаграмма Ганта
АССОРТИМЕНТ И МЕНЮ
Материалы к модулю: планнер запуска заведения, диаграмма Ганта
Вы узнайте:

  • сколько нужно денег на открытие

  • на чем можно экономить, а на чем точно не стоит

  • какое оборудование подходит конкретно вам и все нюансы выбора оборудования, чтобы не потратить деньги впустую

  • получите готовые списки оборудования для кофейни, кондитерской и пекарни для успешной работы

  • создадите свой бизнес-план по готовым шаблонам

  • узнаете, сколько нормально тратить на зарплату/продукты/аренду и сколько заработаете вы

  • где брать деньги для открытия своего заведения - от кредитов до работы с инвестором.
ВСЕ ПРО ДЕНЬГИ
Материалы к модулю:
шаблон "Инвестиционный бюджет", финансовая модель
Модуль 2
ТЕХНОЛОГИЯ И ДИЗАЙН
Вы узнаете:


  • от чего оттолкнуться в поиске идей дизайна для своего заведения, чтобы открыть уникальное, трендовое и прибыльное место

  • как дать правильное задание дизайнеру, чтобы каждый сантиметр в помещении работал на вашу прибыль

  • как разработать план кухни заведения, который учитывает все нюансы и не нарушает закон

  • как удобно для сотрудников и по нормам СЭС расставить оборудование в вашем помещении

  • получите готовый пример дизайна и расстановки оборудования, работающей успешной кофейни
Модуль 4
Бонус: примеры расстановки оборудования для разных форматов* видео экскурсия на действующие пекарни\кафе\кондитерской (для тарифа ВИП)
Вы узнаете:

  • разберетесь, за что отвечает бухгалтер, а за что собственник, чтобы не платить штрафы и не нарушать закон

  • узнаете, что обязательно должно быть по закону, какие налоги, и сколько нужно платить

  • поймете, что такое управленческий учет - как собственнику бизнеса не остаться без денег и в долгах

  • узнаете, в чем настоящий секрет заработка в общепите, и что наценка в 500% - это реальность
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
Модуль 6
Вы узнаете:

  • как построить команду и систему, в которой ваш бизнес работает на вас, а не вы на него 24/7

  • как делегировать важные моменты и всю работу без потери качества, чтобы работать не более 4 часов в день

  • где и как искать персонал, который будет «болеть за дело» и общий результат, чтобы вы могли только контролировать и получать прибыль

  • как со старта создать атмосферу дружбы, поддержки и общих интересов в команде единомышленников
Вы узнаете:

  • как выбрать самую подходящую для вашего заведения правовую форму (ООО, ИП) с минимальными налогами, но без нарушений

  • как легко и вовремя получить все документы для согласования открытия заведения, и начать зарабатывать с первого дня после ремонта

  • как без нервов и страхов работать без штрафов
Вы узнаете:

  • как доносить ценность своего продукта, чтобы продавать дороже

  • как сделать так, чтобы у вас покупали больше, чем у конкурентов

  • что создает уникальную и уютную атмосферу в заведении и повышает выручку

  • как вести соц.сети, чтобы затраты на маркетинг были минимальными
Учет. Что считать в бизнесе
Создание команды мечты
Согласования
Продвижение и маркетинг
Успей записаться на курс

До окончания предложения осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Тарифы
[7 мест]
Поднимаюсь самостоятельно
Тариф ПРЕМИУМ
11 онлайн-уроков
Чертежи и расстановка вашего проекта
Общий чат
Все материалы, чек-листы и инструкции для внедрения в работу
Мастермайнда в мини-группе
Личное сопровождение по открытию заведения - 2 месяца
Чат со спикерами
Забронировать в чате у менеджера курса
Персональные чаты с экспертами
НЕТ МЕСТ
Тариф СТАНДАРТ
"Поднимаюсь самостоятельно"
2 Zoom-созвона в формате "Вопрос-ответ"
Нет ограничений по местам
Домашние задания
1 900 BYN
3 900 BYN
9 200 BYN
10 450 BYN
Тариф ВИП
"Дотянуться до звезд"
8 недель обучения, 6 модулей
Все материалы, чек-листы и инструкции для внедрения в работу
8 МЕСТ
Доступ к урокам и материалам 6 месяцев
3 900 BYN
5 200 BYN
8 недель обучения, 6 модулей
Дополнительно к тарифу ВИП
Все материалы, чек-листы и инструкции для внедрения в работу.
9 Zoom-созвонов в формате
"Вопрос-ответ", разборы, мастермайнд
Общий чат с экспертами и наставниками
ПРЕМИУМ БОНУС
три индивидуальных встречи с авторами курса.
или
или
или
Обратная связь
Доступ к урокам и материалам 6 месяцев
Онлайн-экскурсии на действующие заведения.
Программа производственного контроля
Анализ выбранного помещения
Возможность проходить обучение с партнером
Как проходит проект?
Обучение
Раз в неделю на обучающей платформе будет открываться урок, который вы сможете просматривать в любое удобное для вас время. Модули по 2,5-3 часа, без воды и разглагольствований.
Работа в чате и обратная связь
С самого начала работы на курсе, вы будете работать в чате и помогать друг другу в проработке своего проекта. В чате будет обратная связь от экспертов
Обратная связь на VIP тарифе
Участники VIP тарифа "Дотянуться до звезд" и тарифа "Премиум" получают ответы спикеров на свои вопросы в письменном или аудио-формате в отдельном чате. В заранее оговоренный день и время мы встречаемся в Zoom и каждый участник получает помощь и рекомендации бизнес-наставника. Участники получают возможность поработать с лучшими экспертами рынка. Отдельный чат и максимальное погружение в ваш проект. Дополнительные встречи в формате мастермайнда
Длительность
Длительность обучения — 8 недель +4 недели обратной связи. За это время вы не просто получите самую полную информацию по ведению бизнеса в индустрии питания, но и внедрите ее и получите первые успехи.Чек-листы и таблицы остаются у вас навсегда.
Что изменится после проекта?
Старт: 10 марта
Вы выйдете из тумана
У вас будет четкий алгоритм действий, что за чем идет, какие есть "остановки" на маршруте. Ваше путешествие в индустрию питания начнется и пройдет без нервотрепки
Вы осознаете ресурсы сферы индустрии питания
Избавитесь от ложных установок, увидите способы для реализации задyманного. Легко разберётесь, где прячутся деньги в этом бизнесе, как их зарабатывать, увеличивая доход, а не терять
Вы будете управлять бизнесом, а не он вами
Бизнес перестанет держать Вас в заложниках. Вы увидите способы, как можно масштабироваться без нервов и потери денег
Почему стоит начать сейчас?
Ещё не время, мне ещё рано, надо накопить денег/поучиться
Сейчас не время, рынок уже занят, кондитерских много
Сейчас не время, я ещё ничего не знаю
Все, чего вы не знаете об открытии заведения - мы расскажем вам на курсе ВЫШКА, при регистрации сейчас
Вы никогда не будете ещё моложе и энергичнее, чем сейчас
Рынок больше никогда не будет настолько свободным, как сейчас
Лучшего времени, чем сейчас, у вас не будет
Что говорят о нас наши выпускники
Что говорят о нас наши клиенты
FAQ
Да, в уроках будут домашние задания. Но мы сразу просим вас начинать практиковать - работать над своим бизнесом, задавать вопросы.
Договор оферты

Общество с ограниченной ответственностью "Тонкий Ход"
УНП: 193730238 от 18.12.2023, Минский горисполком.
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Долгобродская 16, офис 231
tonkihod.co@gmail.com

Made on
Tilda